Как защитить данные во время полёта

Развитие деловых отношений между субъектами бизнеса было и остается приоритетным в любом деле. Это создаёт доверительные отношения между брендами и компаниями, которые выстраивают деловые и торговые контакты с иностранными партнерами. Именно в сфере международных деловых отношений часто требуется быстрый и надежный обмен данными, которые невозможно доверить интернету и обыкновенной почте. В этой статье вы узнаете, как защитить данные в полете.

Как защитить данные в полете

Air Charter Service

В таких случаях на помощь приходят компании, специализирующиеся на авиаперевозке и доставке грузов, которые клиент считает важными и секретными. Компанией, которая реализует надежную доставку при любых обстоятельствах, является британский авиаперевозчик Air Charter Service.

Руководитель ACS Крис Лич первым задумался о необходимости первоклассного обслуживания при доставке в любую точку мира. Компания ACS гарантирует сверхскоростное решение вопроса и знает, как защитить данные в полете.

Крис Лич – сын летчика. Идея компании родилась у него в 1990 году, когда он окончательно определился, чего не хватает этой сфере услуг: скорости обслуживания и полного взаимного доверия. Так появилась аэрокомпания ACS, специализирующаяся на чартерных рейсах. Спустя десятки лет появляется сеть офисов, распространённая от Америки до Азии. На счету авиаперевозчика более 10 тысяч чартерных авиарейсов ежегодно, в любую точку мира.

Безопасная и надёжная доставка данных

Доставка самолетом перед обычной курьерской доставкой имеет ряд преимуществ, которые в бизнесе бывают необходимы. Прежде всего – время. Для руководящих людей, чья работа связана с менеджментом, скорость обмена данными является огромным преимуществом перед конкурентами. Сэкономленные часы могут сыграть решающую роль и стать поворотным моментом в развитии экономики бизнеса.

Данные, которые должны попасть к определенному лицу в назначенное время, попадут туда, куда нужно. Пропажа данных исключена.

Еще несколько важных момент о безопасности данных в полёте:

  • защита данных в полете не требует дополнительных затрат благодаря надежной передаче данных из рук в руки курьерами компании и надёжному хранению паролей доступов;
  • вероятность потери секретности передаваемых данных ничтожно мала, так как они находятся в руках надёжных людей;
  • самолет возглавляет рейтинг надежного транспорта мира, поэтому лишиться, важных документов, которые, допустим, в единственном экземпляре, в авиакатастрофе практически невозможно.
  • Электронная безопасность в 21 веке находится на высшем уровне и существует множество программ для защиты документов.

Чартерные рейсы авиакомпании ACS дорожат доверительными отношениями с клиентами, поэтому среди приоритетов находится вопрос о защите данных в полете.

Потеря или уничтожение могут привести к серьезным последствиям. Партнеры могут понести убытки из-за несвоевременной доставки или утери доверенных материалов. Конкуренты посчитают неимоверной удачей, если секретные документы попадут к ним в руки. Это повлечет за собой ряд проблем, которые коснутся и компанию-перевозчика.

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *