Системный блог

Полезные советы и настройка компьютера

Фулфилмент — как это работает на примере Шиптор

Принято считать, что главная проблема виртуального бизнеса — это огромная конкуренция и ограниченная аудитория продаж. Однако не всегда огромный покупательский поток гарантирует успех торговой площадки, поскольку лояльность потребителей капризна и легко может переметнуться в другую сторону. Чаще всего это происходит из-за проблем с доставкой. Достаточно всего несколько раз задержать транспортировку товаров, как в сети появляется множество отрицательных отзывов, которые плохо сказываются на лояльности покупателей. Поэтому наряду с продвижением и рекламой необходимо тщательно продумать логистику и обеспечить предельно оперативную передачу заказов от продавца к получателю. Лучше всего с этой целью обратиться к fulfillment-оператору, который обеспечит быструю пересылку товаров в любой уголок России. Разобраться, как же работает фулфилмент, довольно просто. Компания-аутсорсер получает сведения обо всех сделанных на ресурсе заказах, после чего принимает продукцию, оформляет ее для отправки и отдает перевозчику. Все это происходит быстро и без участия предпринимателя.

Фулфилмент — как это работает на примере ШипторЧто такое фулфилмент и как это работает лучше всего разобрать на примере российского агрегатора Шиптор. Главное преимущество компании — взаимодействие с самыми популярными транспортными фирмами нашей страны, которые обеспечивают пересылку отправлений в любой регион. Причем это возможно даже в небольшие населенные пункты, поскольку Shiptor является федеральным клиентом Почты РФ, за счет чего имеет доступ ко всем отделениям этого оператора. Для максимально быстрого взаимодействия с этой аутсорсинговой фирмой рекомендуется установить на сайт интернет-магазина специальный модуль, который будет передавать специалистам сведения обо всех сделанных заказах. Далее действия сотрудников компании просты: они забирают предназначенные для пересылки товары у поставщика или владельца магазина, упаковывают их, при необходимости формируют промо-наборы, выполняют маркировку и стикеровку, после чего отдают уже готовые посылки перевозчику.

Чтобы ускорить этот процесс, можно воспользоваться услугами склада Шиптор. После получения запроса от потребителя сотрудникам аутсорсера не придется тратить время на встречу с поставщиком или владельцем магазина. Всю необходимую продукцию они незамедлительно возьмут со склада и далее выполнят полный набор операций. Таким образом, сокращается немало времени в логистическом процессе, что самым благотворным образом скажется на покупательской активности. Подробнее узнать, как работает фулфилмент, можно на сайте Shiptor. Здесь же есть онлайн-калькулятор для расчета стоимости доставки. Пользуйтесь предложениями Шиптор и получите преимущества перед своими конкурентами!

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Поставьте оценку статье)

Ещё кое-что интересное:

Загрузка…


  1. Интересная статья, спасибо!Когда открыл свой интернет-магазин тоже столкнулся с проблемой — самостоятельно обрабатывать заказы слишком долго и муторно, а нанимать персонал, блин, дорого! Попробовал Qnits-фулфилмент. Пока не подвели, обрабатывают заказ всего за 60р. Я бы сам больше на телефонию потратил! Рекомендую dostavka.qnits.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Системный блог © 2014-2018