Топ-100

Системный блог

Полезные советы и настройка компьютера

Игры о снайперах для андроид

В средневековье считалось недостойно вести бой на расстоянии, стрелять из луков за спинами пехоты, закованной в железные латы конницы. Однако, такой вид борьбы оказался настолько убийственным, что вскоре война повсеместно перешла из ближнего боя в дальний, никто больше не рисковал подойти в упор к сопернику, сойтись с ним в смертельной схватке на мечах на залитом кровью поле брани.

Игры о снайперах для андроид

Солдаты перестали стесняться убивать с расстояния, не видя в том ничего зазорного они вооружились сперва примитивными пороховыми ружьями, скорострельность такого орудия и его точность, конечно, оставляла желать лучшего, но это было только началом огнестрельной эры. Затем появились скорострельные винтовки, могущие выпускать в минуту больше чем одну пулю, а потом и пулеметы, сеющие смерть со скоростью от 600 выстрелов в минуту. Но снайперы были всегда, всегда один метал камень точнее другого, и Робин Гуд умел пустить стрелу так, что она пронзала стрелу предыдущую, угодившую прямо в «яблочко». Главное в этом деле — точность, определяющим фактором здесь является глазомер, и если у вас глаз-алмаз, наверняка вы сможете поражать цели с огромного расстояния, что легко проверить в одной из игр этой убойной категории.

Основная цель данных игр для андроид — провести игрока на виртуальный полигон, где он сможет продемонстрировать скорость реакции и точность, умение концентрироваться в тяжелых условиях. Например, как вы сможете справиться с отражением инопланетной атаки, когда вокруг рвутся плазменные снаряды, а над головой то и дело свистят лазерные выстрелы?

Сколько космических захватчиков удастся сбить — зависит насколько хладнокровным вы умеете быть. Раньше, на игровых приставках к играм в снайпера прилагались специальные световые пистолеты, с таким оборудованием играть намного удобнее, чем мышью, но следует учитывать то, что современные флеш-игры разработаны особо под компьютеры не оснащенные доп. органами управления вроде световых пистолетов, поэтому всегда будет достаточно одной лишь мышки.

Чтобы целиться лучше снайпер должен оценить свое рабочее место: мышка должна находиться на подходящем коврике, матерчатом или пластиковом, при этом курсор не должен дергаться сам по себе, если это происходит, проверьте чистоту коврика, на нем не должно быть никакого сора. Поместите руку в удобное положение, найдите опору для локтя и кисти.

После таких приготовлений можете приступать к отстрелу монстров, стрельбе по мишеням, охоте на уток. Как правило, в снайперских играх для андроид таких так эта, в конце уровня игроку начисляются очки, которые складываются в рейтинг, так ты сможешь узнать насколько эффективными были твои действия, каков процент попаданий, сколько всего сделано выстрелов. И не забывай перезаряжаться!

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Поставьте оценку статье)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Системный блог © 2014-2018