VDSina — первый профессиональный SSD хостинг

Использование выделенных серверов в последние годы стало популярным. VDS обеспечивают высокую производительность, отсутствие больших ограничений, независимость. Это следующий шаг после виртуального хостинга, поэтому VDS также даёт новый и полезный опыт работы.

В этой статье я познакомлю вас с провайдером VDSina, на котором можно будет приобрести недорогие и качественные тарифы для выделенного сервера.

Тарифы и конфигурарация

Современное программное обеспечение и оборудование позволяют VDSina создать ряд гибких тарифных планов, подходящий под разнообразные цели и задачи — есть бюджетные варианты для простых и лёгких задач, а также мощные конфигурации с которыми можно улететь с космос.

Итак, на сегодня самый дешёвый тариф стоит 2 рубля в день. За эти деньги можно получить 0,5 Гб оперативной памяти с одним ядром процессора и 5 Гб дискового пространства. Для новичков будет в самый раз, чтобы поучиться работать с VDS.

Средний же тариф, который подходят для большинства задач, обойдётся в 16,6 рублей в сутки. За эти деньги будет 2 Гб оперативной памяти, 2 ядра процессора, а также 40 Гб дискового пространства. Это уже вполне можно считать профессиональным сервером.

На этих тарифах частоты процессора до 3 Ггц. Но если нужно больше, то VDSina может предложить Hi-CPU тарифы с частотами до 4,2 Ггц. Стоимость самого дорого из них 106,6 рублей в день, и за это вы получаете 8 Гб оперативной памяти, 4 мощнейших ядра и 80 Гб жесткого диска.

Подробнее познакомиться с тарифами можно здесь.

Особенности и достоинства

У любого хостинг-провайдера есть свои особенности и фишки, чем они выделяются на фоне других. Вот, что можно отметить у VDSina:

  • Управлять купленным VDS можно с помощью фирменной панели управления, которая отличается понятным интуитивным интерфейсом и содержит в себе все необходимые функции.
  • На серверах используются высокопроизводительных SSD диски, отличающие хорошей скоростью и надёжностью.
  • Можно загрузить собственный ISO образ операционной системы и установить его на VDS.
  • Локации серверов как в России, так и в Нидерландах. Обе географии обеспечивают хорошую пропускную способность в регионах СНГ.
  • Профессиональная служба поддержки будет готова оперативно помочь решить возникающие задачи и проблемы. Для связи используется система тикетов или электронная почта.
  • Есть обширный раздел с документацией и помощью, которые поможет ответить на большинство вопросов, возникающих у пользователей сервера.
  • Выгодная партнёрская программа при правильном подходе позволит возвратить оплаченные за тариф средства, а также заработать на этом. Выплачивают 20% c 30 дневной жизнью куки и прозрачной статистикой.

  1. Хорошие ребята, дали еще специальную скидку на 50% по любому тарифу) Кому надо могу поделиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *