Рейтинг@Mail.ru

Системный блог

Полезные советы и настройка компьютера

Reptilicus.net – многофункциональный ящер в вашем Android

Если найдёте ошибку, то выделите текст и нажмите ctrl+enter.

Свои вопросы можете задать в комментариях.

Нажимайте на изображения, они все кликабельны.

Проект Reptilicus.net представляет собой приложение для Android, которое характеризуется многофункциональностью и содержит в себе множество полезных возможностей, это целый комбайн. В данной статье я дам обзор этой программы, и расскажу, на что она способна.

Reptilicus – это логер для Android. В отличие от аналогов, которые специализируются только на одном виде логов, эта программа ведёт сбор данных с входящих и исходящих звонков, СМС, популярных интернет мессенджеров, социальных сетей. Кроме того, в её функции входит возможность дистанционного управления собранными данными, что будет полезно при похищении телефона. А также это приложение работает незаметно, в фоновом режиме. Примечательна функция этого приложения, которая позволяет сохранять все полученные данные на стороннем сервере через интернет, а не в самом телефоне.

Проект Reptilicus.net: многофункциональный логер для Android

Запись звонков

Reptilicus позволяет записывать разговоры. В программе есть настройки, благодаря которым можно записывать разговоры только с некоторых номеров, то есть возможность установить фильтр.

Когда разговор начинается, программа автоматически начинает запись. После завершения разговора запись сама заканчивается. Таким образом, не нужно волноваться, что какой-то разговор останется не записанным или запись вдруг продолжится после завершения звонка.

В программе можно выбирать качество аудио-файла записи, что позволит регулировать размер, занимаемый архивом.

Запись сообщений из мессенджеров и социальных сетей

Такие популярные приложения как Viber, WhatsApp и Skype установлены сегодня практически на каждом смартфоне или планшете. Многие пользователи ведут через них личную и деловую связь. Reptilicus способен логировать сообщения этих приложений, а также совершать запись звонков из них.

Reptilicus также записывает сообщения из популярных социальных сетей, таких как ВКонтакте и Одноклассники. Естественно, СМС сообщения, переданные обычным путём через телефонную сеть, тоже не остаются без внимания этого ящера.

Антивор

В возможности Reptilicus, как было сказано выше, входит функция удалённого управления данными. Если вдруг ваш телефон окажется утерянным, то вы сможете с помощью специального сервиса через интернет удалить личные данные, которые не станут теперь общим достоянием.

Кроме того, если ваш телефон украдут, программа поможет найти его, так как она способна считывать данные геолокации, получить которые можно через сервис этого приложения с любого другого устройства, которое имеет доступ в интернет. Таким образом, вы узнаете точное местонахождение вашего аппарата.

Это далеко не все возможности программы. Всё остальное вы сможете проверить на практике, установив приложение.

Ещё кое-что интересное:

Обновлено: Октябрь 28, 2016 — 1:14 дп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Системный блог © 2016