Обмен Payeer на Ethereum (ETH): пошаговый гайд

Сегодня Ethereum являются второй по ценности криптовалютой, они востребованы, предоставляют своим обладателям массу преимуществ, укрепляются и уверенно растут в цене, а если верить экспертам, то прогнозы у эфиров самые перспективные. Именно по этой причине многие обладатели электронных денег других систем нередко решают перевести свои сбережения в Эфириум (эфир). Сделать это сегодня несложно, в этом вы сможете убедиться, рассмотрев процедуру на примере обмена Payeer- Ethereum.

Обмен Payeer на Ethereum (ETH): пошаговый гайд

Выбираем сервис для осуществления обмена Payeer на Ethereum

Для совершения конвертации одной криптовалюты в другую вам понадобится помощь специальных обменных сервисов. Их на просторах интернета работает немало, быстрее всего совершить обмен Payeer на Ethereum (ETH) удастся на https://www.bestchange.ru/payeer-rub-to-ethereum.html. Данная ссылка ведет на бесплатный мониторинговый ресурс, отслеживающий курсы обмена криптовалют и условия работы обменных ресурсов. Плюс он предоставляет возможность совершения таких операций с максимальной выгодой и полной безопасностью.

Работать на портале bestchange просто, здесь удобный и понятный интерфейс, можно в любой момент обратиться к администрации (если возникнут проблемы, сложности, вопросы). Итак, зайдя на сайт, поступаем следующим образом:

  • в левой части экрана видим таблицу со списками криптовалют, в ней нужно отметить направление обмена (в нашем случае Payeer — Ethereum);
  • система сформирует список обменных пунктов, работающих в настоящий момент с данной валютной парой, указав установленные в сервисах курсы;
  • внимательно изучаем курсы, обращаем внимание на резерв обменника, смотрим на пометки (они могут сообщать о том, что в данном пункте взимается дополнительная комиссия за транзакцию, есть ограничения, в каком режиме работает сервис (автоматическом, ручном);
  • отдельное внимание можно уделить отзывам, так вы сможете узнать, не случались ли проблемы у других пользователей при обращении в заинтересовавший вас сервис.

Стоит отметить, что на мониторинговом портале представлены только реально существующие обменные сервисы, мошенников и «пустышек» тут быть не может, а это ваша безопасность.

После того как выбор обменника сделан, нужно кликнуть по его названию в таблице, и система перенаправит на выбранный сайт.

Алгоритм совершения обмена Payeer рубли на Ethereum

Зайдя на сайт обменника, необходимо ещё раз перепроверить, подходит ли вам курс (для этого в поля предварительного просчета вводим отдаваемую сумму, например, в Пейер рубли – параллельно высвечивается та, которая будет зачислена в кошелёк Ethereum). Этот момент не стоит игнорировать, чтобы точно знать, нет ли дополнительных комиссий, и сколько в итоге вы получите после обмена.

Если всё подходит, тогда заполняем заявку, для этого вносим:

  • сумму в Payeer, указываем номер счета, с которого будет производиться снятие;
  • сумму в Ethereum и номер счета, на который нужно будет перевести средства после обмена;
  • личные данные (те, которые нужны для совершения транзакции);
  • изучаем условия сотрудничества и ставим отметку о согласии с ними (не игнорируем это действие, т.к. в соглашении могут быть прописаны многие дополнительные условия, например, комиссия за возврат при недостаточности валютного резерва для транзакции или за ошибки при вводе данных и т.д.);
  • ожидаем прихода на e-mail инструкций от администрации обменника относительно дальнейших действий (они зависят от того, в каком режиме работает сервис – в ручном, автоматическом);
  • как только все действия будут совершены, система переведет на страницу, предоставляющую информацию о статусе заявки, где можно будет отследить состояние транзакции и её окончание.

Чтобы избежать неприятных «сюрпризов», стоит внимательно подойти к изучению всей информации, касающейся работы обменника. Обязательно обращайте внимание на криптовалютный запас, ведь даже если нет комиссий за возврат, ваши Пейер рубли могут просто «зависнуть» в обменном сервисе. Не забывайте перепроверять правильность внесенных данных, т.к. далеко не всегда возможно вернуть ушедшие «не по адресу» деньги, даже за определенный процент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *