Системный блог

Полезные советы и настройка компьютера

Контроль времени работы: прогресс не по дням, а по минутам

Как часто, начиная новый проект, вы уже на первых этапах сталкивались с задержками и нецелевым использованием времени вашими коллегами? Порой не спасает ни тщательное планирование, ни штрафные санкции. Выход один – контроль времени работы, который помогает оценить продуктивность усилий персонала.

 Контроль времени работы: прогресс не по дням, а по минутам

Контроль времени работы с помощью специализированного ПО – проблемы и решения

Как только компьютерные системы стали привычным инструментом производства и обслуживания потребностей предприятий, возникла необходимость в контроле времени, которое затрачивается на работу с ними. Первым шагом было внедрение следящих средств, в том числе – программ-шпионов. Однако вскоре прогрессивные компании стали отказываться от них в силу этических проблем.

В связи с этим, разработчики программ для контроля времени работы предложили альтернативный вариант: тайм-трекеры. В отличие от «шпионского» ПО, работа тайм-трекера не конфликтует с законом и не ставит в неудобное положение сотрудника, щепетильного в этических вопросах.

Тайм-трекинг: прогресс не по дням, а по минутам

Тайм-трекеры – это программы, собирающие и анализирующие открытую информацию о том, на что тратят время подчиненные. Доходность предприятий, где внедрены в IT-структуру тайм-трекеры, возрастает в разы. Причины следующие:

• каждый сотрудник видит и понимает, на что тратятся его усилия и сколько времени отнимают;
• сотрудники начинают более эффективно управлять временем, отведенным для выполнения задач;
• руководитель получает в свои руки надежный инструмент, позволяющий оценить работу подчиненных и правильно распределить зарплатный фонд.

Особую популярность все больше приобретает программа Yaware.TimeTracker, которая устанавливается на рабочие компьютеры офисных работников или фрилансеров, и способна работать в как в скрытом режиме, так и в открытом.

Главное ее преимущество – не только начальник, но и сам работник может поминутно отследить, на что он тратил время в течение дня. Таким образом, Yaware является отличным индикатором продуктивности временных затрат и мотивационным средством, побуждающим сотрудников экономить рабочее время, повышая результативность и, как следствие, уровень оплаты.

Ознакомьтесь с полным списком преимуществ Yaware.TimeTracker здесь. Эта программа контроля времени работы способна приятно удивить практичного руководителя!

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Ещё кое-что интересное:

Загрузка…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Системный блог © 2014-2017