Топ-100

Системный блог

Полезные советы и настройка компьютера

Хайпанём немножечко? Как высокодоходное быстрое инвестирование ворвалось в отечественный бизнес

Хайп-проект — это вовсе не о громком скандале, звёздном разводе или подростковом беспределе. В мире эффективных бизнес-решений это новый и очень амбициозный способ создания финансовой пирамиды. О том, как работают хайп проекты, кто их придумывает, и почему они бьют все рекорды популярности, поговорим в этой статье.

Почему хайп точно сработает

В эпоху криптовалют и инставёзд рабочие инструменты в бизнес-среде тоже меняются в духе времени. Аббревиатура HYIP означает «высокодоходная инвестиционная программа», а по-простому — пирамида, где каждый участник зарабатывает, потому что наряду с ним в бизнес-идею инвестируют и другие люди.

Бояться словосочетания «финансовая пирамида» не стоит — это просто относительно новый вид инвестирования, который хоть и относится к сверхрискованному типу, но и доходы сулит немалые. Желающих добавить в свой инвестиционный портфель какие-нибудь интересные hyip проекты становится всё больше. Спрос легко объяснить:

  • хайпы сулят быстрый заработок — некоторые обещают еженедельные или даже ежедневные выплаты процентов и скорые возвраты вложенного депозита, от двух недель до месяца;
  • это доступно — начать часто можно с самой смешной суммы вроде 1 доллара;
  • в конце концов, это просто интересно — части инвесторов нравится сам процесс «охоты» на выгодный хайп.

Те, кто грамотно и с «холодной головой» подходит к вопросу инвестирования в хайп, редко остаются без заработка. Руководствуясь правилом рисковать только теми суммами, которые не жалко будет потерять и своевременно выводить деньги, можно быстро увеличить имеющийся капитал.

Однако более реальный способ заработать на хайпе — это основать его, а не вложиться в уже существующий. Как это сделать? Рассмотрим дальше.

Как создаётся проект

Первое и самое главное в создании хайпа — найти надёжного подрядчика. В хорошем агентстве помогут и с дизайном, и с идеей. Можно выбрать один из вариантов:

  • хайп под ключ — то есть совершенно новый, уникальный и только ваш кейс с оригинальной концепцией;
  • копию уже свершившихся проектов;
  • доработанную копию бывших хайпов;
  • hyip уровня «топ» с нестандартным решением в основе, сложной МЛМ-структурой.

Всё зависит от целей, которые преследует будущий владелец инвестфонда. Чем дешевле стоит создание проекта, тем «грубее» он выглядит, а значит, тем меньшие перспективы у его существования.

Что нужно учесть владельцу хайпа

Не один десяток инвестпроектов-однодневок ушёл в небытие, похоронив надежды инвесторов на заработок. Первая волна популярности hyip уже прошла, а значит, участники и те, кто лишь раздумывает над возможностью вклада, стали разборчивее. Основные критерии, которыми руководствуются будущие вкладчики при выборе проекта:

  • доходность — и чем она выше, тем меньше доверия хайпу;
  • дизайн — качественный, красочный, «вкусный» сайт всегда внушает больше доверия, и это не удивительно, ведь даёт понять посетителю, что к делу авторы подошли серьёзно;
  • «легенда» — так называется подоплёка инвестирования, например, «зелёная энергия», заработок на биткоинах, и чем она уникальнее, тем больше доверия вызовет хайп.

Заказать информационный продукт у специалистов солидной студии — значит обеспечить себе спокойный старт. Как правило, заказывая проект под ключ, вы получаете полный пакет услуг — от обсуждения концепции, согласования дизайна и контента, до вёрстки, интеграции, раскрутки.

Цены могут быть самыми разными. К примеру, студия chyip.com предлагает комплексную разработку уникального хайпа от 799 долларов, а вот копию, простую или доработанную, можно приобрести и вовсе недорого — от 150 дол. Топовые проекты — уже другая категория. Тут придётся выложить минимум 7–10 тысяч долларов.

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Поставьте оценку статье)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Системный блог © 2014-2018