Топ-100

Системный блог

Полезные советы и настройка компьютера

3D моделирование с Rhinoceros 6

Rhinoceros 6 — это новейшая версия популярного инструмента для 3D моделирования. Самое примечательное для виртуальных художников то, что в этой версии присутствует официальный русский язык. Перевод был организован дистрибьютором Rhinoceros в России – компанией Sabbit.

В этой статье вы узнаете о том, что полезного появилось в шестой версии Rhino и какие дополнительные возможности появятся у дизайнеров.

Rhinoceros 6 – улучшенная версия

Основные доработки

В новой версии Rhinoceros, как и всегда, при выпуске очередного релиза, были доработаны разнообразные рабочие процессы, благодаря чему использование программы стало более комфортным и продуктивным. Также в Rhinoceros 6 более глубоко была интегрирована визуальная среда программирования Grasshopper.

Grasshopper, кстати, тоже был улучшен, и за некоторое время тестирования эта среда стала незаменимой и надёжной частью Rhinoceros.

Создание презентаций

В Rhino 6 значительно улучшена работа с демонстрацией презентации. Благодаря этому инструменты вы сможете легко, красиво и понятно показать своим партнёрам то, что необходимо.

Презентация – это самый эффективный способ донесения информации. С помощью этого приёма даже самую трудную вещь получится легко объяснить. Визуализация с Rhino 6 станет отличным профессиональным способом преподнести необходимые сведения.

Улучшенная визуализация

В Rhino 6 используются новые технологии визуализации объектов. Таким образом, программа применяет все возможности современного оборудования для обработки графики. Она не просто расходует ресурсы, а делает это экономно и оптимально. Именно из-за этого количество сбоев при рендеринге сведено к минимуму, а качество изображения улучшено в разы.

Создание документации

Rhino 6 может не только визуализировать разнообразные объекты. Также этот инструмент способен создавать документацию и чертежи, которые показывают, как реализовать физически то, что смоделировано графически.

В последней версии значительно улучшен и изменён интерфейс для создания документации к моделям. Есть возможность работать с DWG и RichText.

Создание 2D изображений

В последней версии Rhino также был улучшен инструмент для генерации изображений в формате 2D. Теперь такое ракурс можно получить намного быстрее, и изображение получается более качественным.

Вы познакомились с основными улучшениями новой версии Rhino. Теперь осталось увидеть и попробовать их самому, на практике.

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Системный блог © 2014-2018